Случайное чайное...

                *    *    *

Случайное чайное
                мне настроение...
Случайное тайное
                мне наслаждение...
Случайное бледное
                не наваждение...
Случайное светлое
                мне восхождение..!

                *    *    *

Случайное мутное
                не сновидение..?
Случайное путное
                мне приключение..!
Случайное липкое
                мне ощущение...
Случайное зыбкое
                море волнения...

                *    *    *

Случайное летнее
                чувства брожение...
Случайное зимнее
                снега кружение...
Случайное меткое
                сердца сравнение...
Случайное редкое
                мне озарение...

                *    *    *

Случайное краткое
                слов повторение...
Случайное шаткое
                мне положение...
Случайное людное
                столпотворение...
Случайное чудное
                стихотворение...

                *    *    *

Случайное разное
                не завершение...
Случайное частное
                мне приглашение...
Случайное грустное
                лучик сомнения..?
Случайное русское
                мне возвращение...


                17.12.09,  26-27.12.09

©  MagiClassiQ.  2009


Рецензии
очень интересно написано!
понравилось!

Маргарита Родина   09.09.2010 20:30     Заявить о нарушении