таю

бьются окна - вишневые витражи, ветром целованные.
этой зимой пол-тела и пол-души продаешь за целковый,
сигареты докурены в ряд.в руки просятся вороны...
я тебя ни пальцем, ни мыслью ,поверь, не трону.
на иголках висит мишура и шары лиловые.
пропадешь без повода, пропади ты пропадом,
коль решила оставить себя никому на вечностей сколько-то.
не просись к нему на руки и катись чертовым колесом
вырезать из помятой фольги снежинки, забросай ими дом

тает снег
видишь тает,из рук всё вон
праздник снова не вовремя
праздник предельно смешон
когда тает снег

разучусь о тебе писать, благо год как и мы неминуемо
опускает потрепанный занавес, он не справился... ну его.
научусь никого-ничего не ждать ...и это правильно
слишком много на душу маленьких смертей я оставила
соберу ветки ели оттаявшие пепельные...
сохрани его/меня боже тобою слепленных
таких неправильных.
зажгу свечи с ароматом снега в окне лестница в небо
и звезды зажгутся ярче некуда и я разучусь о тебе писать


Рецензии
"научусь никого ничего не ждать и это правильно
слишком много на душу маленьких смертей я оставила"

да, именно так все и есть

Марина Иорданиди   28.12.2009 09:13     Заявить о нарушении
привет, Мариш) да..так оно и есть......

Ника Олич   28.12.2009 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.