Сон разума

1.
Да... Сон разума
(Если не договорить)
Рождает чудо...

2.
А разума сон –
Это просто сон,
Или непоправимо?

3.
А интересно,
Разуму что приснилось?
Не жди ответа.

4.
Давай, разум, спи!
Тебе хорошо, да и
Другим спокойней.

5.
Не чую себя.
Как из комнаты вышла.
И разум уснул.

6.
Сон разума...
А если есть, чему спать,
Уже неплохо!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.