Половинка

Ты заблудился путником в ночи,
И стёр в кровавые мозоли ноги
Огарок затухающей свечи
Сжимаешь с болью, спотыкаясь об пороги,
Где уж давно
Тебя забыли
Боги!

Снежинкой упаду,  прильнув к щеке
Растаю  и скользну  слезой к губам,
И влагой в чистом, горном роднике
Я напою тебя и силу воли дам,
Чтоб путь прошёл
Назло седым
Ветрам!

Звездой сверкнув, я озарю твой взгляд
И укажу во тьме короткий путь
Я знаю, ты вернуться был бы рад,
Но нужно только правильно свернуть
Туда, где ждут,
Где жизни
Твоей 
суть!

Под бой курантов подниму бокал
Молитвой повторю двенадцать раз,
Чтоб бог тебе удачи в жизни дал,
И счастья, я, желая, в этот час
Пью за тебя,
А вообщем то,
За нас!


Рецензии
очень нежное... глубокое... здОрово! ))

Настена 8   04.06.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Настена)

Серёжки   04.06.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.