За этой улыбкой...

                *    *    *

За этой улыбкой
                слеза не одна.
За лёгкостью шага
                судьбы седина.
За бархатным смехом
                тревожный рассвет.
За ветром свободным
                всё то, чего нет.

.  .  .

                14.09.09 (вариант 13.11.09)


©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2009


Рецензии