Одиночество в сети

Мне голосом твоим шептало вдохновенье

Порою слишком смелые слова.

Я их запомнил. Стану в каждодневье

Тебе писать про нежность янтаря



Писать тебе о страсти и запретах

Писать про то, что может и нельзя:

Что ты желанна  как никто на свете

Что так же близко как и далека

 

Пусть только строчками дано тебя касаться

И лишь мечтой дозволено ласкать

Волшебный мир фантазий и бесстыдства

Его из грез сумел тебе соткать

 

Я в нем живу. Иди ко мне по строчкам

С собой одежды лишней не бери

Забудь в пути о правилах приличья

Служенью страсти стражи не нужны

 

Глаза блестят друзьям-врагам на зависть

Горишь внутри не познанным огнем

Ты здесь, со мной вкушаешь сладострастье

И наплевать, что спит с тобой другой!


Рецензии
Шел, браво!!!
Можно прочувствовать каждую строку!!!
"Пусть только строчками дано тебя касаться
И лишь мечтой дозволено ласкать"
"...Иди ко мне по строчкам
С собой одежды лишней не бери"

Красиво и страстно!

Моё почтение!)))

Таис Весенняя   07.12.2009 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! ОЧень хотелось конец книжки переделать на свой лад!

Шелагур   07.12.2009 22:45   Заявить о нарушении