Беда... случилась Беда

...Беда...
       как страшно звучат слова...Беда
   Обычный вечер...обычные дела...
   нет дела даже до себя...бежим...
   спешим...достала суета...
   но в этой суете...случилась Беда...
   она неожиданно пришла...
...Просто вечер и на улице
   среди спешащих домой людей...
   мразь...я не могу найти другие слова
   грузинского мальчика просто топтала
   ногами...
   и затоптала навсегда...
   кричал брат...кричала сестра...
   а мимо шли люди...просто толпа...

   он не увидит солнышко...
   больше никогда...!
 
...А мы все будем спешить дальше...
   все просто в жизни...
   у нас дела...
   только не смогут уснуть спокойно
   его мать...его отец...его брат...его сестра
   уже никогда...!

   Родные простите нас...
   жизнь не вернуть...
   она оборвалась...

...мразь ,убившая паренька была одета в форму милиции и с ним были такие же друзья...
   несколько дней назад ко мне на улице подьехала машина,вышел человек в форме с
   автоматом и потребовал,чтобы я села в машину....я категорически отказалась...
   тогда он схватил ,проходящего чуть дальше паренька и забрал с собой...
   мне стало страшно за него ...сердце сжалось...
   почему мы должны бояться людей в форме...
   они же обязаны защищать нас???????????
   
   


Рецензии
здравствуй милая Светтонька тревожные стихи светик. Не дай бог таких бед никому.
как ты, светик? Я тебя люблю.

Наталья Мурадова   08.07.2017 09:05     Заявить о нарушении
Наташ, не тревожься...все хорошо!
обнимаю, целую...я сейчас далекоооо!

Светлана Богоявленская   10.07.2017 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.