Мой маленький киллер

мой маленький киллер, случайно убивший своим бескорыстным «люблю»,
ты, впрочем, не знаешь, что в этой коварной игре ты - не ферзь, просто пешка.
готова на шах, и на мат, и на все преступления (кто здесь безгрешный?),
осталось одно - выбрать правильный ход, и какому служить королю…
 
мой маленький киллер, влюбилась в одну из своих преднамеренных жертв,
сама не заметив, как стала внесённой в реестр влюблённых  мишеней.
а где-то повиснув на проводе птица-мечта  не приемлет решений
ни в пользу наклеенных крыльев, икаров-студентов, стеклянных божеств...

присядь, горячо поцелуй, растекаясь огнем, распали и убей…
и, чтобы почувствовать истину чувств, обещаний и плотских желаний,
сорви бутафорские крылья, не лги, воскурив фимиамом кальяны,
мой маленький киллер, добей же любовью, добей, чтобы было больней.


Рецензии
Здоровски, Игорь... Кину одну ссылочку, глянешь?
Хорошего дня...

Петр Терзи   02.09.2015 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.