Она искала, не теряя...

              *   *   *

Она искала, не теряя.
И целовала, не любя.
А обнимала, согревая ...
Мечту ...
        Под каплями дождя ...

                31.08.06


©  MagiClassiQ.  4 строчки


Рецензии