нигде никогда

Перелистывай календарь в поиске верных дат
Странная дата – где я Tебя "никогда"
Странное место – где Ты меня "нигде"
Выбранный брод – по колено в одной воде
По колено в одной судьбе
Жадно целуй огонь
Жадно подуй на потухшие угли дней
Перецелуй меня... Так, как никто другой
Не целовал больней

 


Рецензии
Красивое, чувственное... Здорово.

Дарина Мерзликина   23.07.2011 09:45     Заявить о нарушении