этюд о любви

Глаза в глаза, рука в руке,
Следы от пены на песке,
Вкус соли на Его губах,
И кровь пульсирует в висках.
Едва дышу  - едва жива, 
Слегка кружится голова,
И тело, как одна струна,
И светит в облаках Луна,
Вокруг на мили - ни души,
Лишь плеск волны в ночной тиши,
И стук сердечный в унисон...

Воспоминаний сладких сонм
Мне  колит душу как заноза.
И хочется забыться сном,
Вдохнув любовного наркоза.
Вокруг опять лишь тишина,
Но в тишине той я одна…….

Как счастье мне поймать за хвост,
Чтоб вновь услышать шелест звезд?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.