Ты её не целуй, не прощай...

Ты её не целуй, не прощай -
Обманет опять и задушит.
Не тебе ее обнимать.
Не ты ей на вечность нужен.

Не смотри ей в глаза, дурачок,
Не ведись на чарующий флирт.
Стоит случайно задеть сей крючок -
И друзья станут таблетки да спирт.

Ты не жди, не звони, не пиши.
Расслабься, забудь, отдохни.
Сколько таких еще на пути?
Только ее ты опять не ищи.

Пусть умирает одна от любви,
Горько шепча "прости" да "прости".

2010.10.29


Рецензии