Напиши

http://stihi.ru/2009/05/16/3723

Напиши мне письмо,
                я услышу твой голос,
Я почувствую нежность немую, тепло без конца...
Я, читая, запрячу меж строк свою совесть...
Лишь тоска нарисует черты любимого мною лица.

Напиши что-нибудь, я почувствую запах,
Шелест тихий страниц, успокоит меня,
Липкий мед тишины принесет мне рассвет в мягких лапах
Тайный смысл письма аккуратно храня...

Напиши пару фраз ни о чем... я увижу твой образ,
Я пойму, что ты рядом, касаясь написанных слов,
Предвкушеньем тебя,сокращая незримую пропасть
Вереницей, увы, не гениальных стихов...

Напиши, ... как друг друга мы долго искали...
Бесконечно ли счастье...могли ли мечтать...
Мы так любим, наверно, затем, что бороться устали
С нелюбовью, которая нам не давала дышать...


Рецензии
Забавно…ну прямо самую малость заимствований, но мне нравится, что-то до боли знакомое, правда вставочки весьма оригинальны…
Успехов Вам! С нежностью, Влад

Влад Истрадиади   10.11.2009 22:21     Заявить о нарушении
обратите внимание на орфографию в двух словах и пунктуацию в двух строках…

Влад Истрадиади   10.11.2009 22:55   Заявить о нарушении
:) спасибо, спешу, как всегда...

Дигуша   11.11.2009 00:11   Заявить о нарушении