Золотое руно

Просты как пест обыденности нравы
И далеко не каждому дано
Средь пошлой обывательской отравы
Прясти своей фантазии руно

Не каждому дано творить причуды
Но даже самым дерзким из жлобов
Так хочется порою верить в чудо
И тЕплиться надеждой на любовь


Рецензии