в ожидании

Ты молчишь уже полдня....
Дождь на улице и слякоть...
Мерзну. Зябко без тебя.
Я держусь, чтобы не плакать.
Мысли все наперебой,
Их никак не остановишь...
Может ты с моей Судьбой
Хороводы где-то водишь?!
Может быть ты "не готов"
Написать мне пару строчек,
Может ты устал от слов,
Может, просто занят очень?!
Жду тихонько, затаилась.
Не мешаю... Ты звонишь!
Дождалась! Перекрестилась...
Значит, любишь, говоришь.;)


Рецензии
Главное суметь дождатся

Надежда Демченко   30.06.2010 14:35     Заявить о нарушении
:) главное верить ;), спасибо, что не прошли

Дигуша   04.07.2010 21:44   Заявить о нарушении