Малыш, не скучай

Мы были в плену...или сами придумали плен?
На тысячу «здравствуй» осколочный в сердце «прощай».
Улыбка пришитая намертво...я – манекен.
Последняя фраза контрольным «малыш, не скучай».

Растасканы дни на моменты, в которых «любовь»...
Нетленные символы веры в тебя и меня.
Последствия выжженной осени – сердце – контроль,
немой механизм, запрещающий снова «с нуля».

Остыла теория Вечности – падаю вниз.
И нет ощущения дна...бесконечный полёт.
Три года в прострации тянется вязкая жизнь...
«Малыш, не скучай, это тоже однажды пройдёт»

И я не скучаю... не жду... не хочу... и зачем
листать календарь перечёркнутых волею лет?
Прошу об одном... отпусти... прекрати этот плен!
Душа просит солнца! Ей надо увидеть рассвет...


Рецензии
пробило навылет!) да, вот это слова!! но то, что рождает их, поскорей бы улетучилось!

Любовь Лентон   07.12.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Это было действительно навылет......

Мятная   08.12.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.