Венец из роз - Венцом Терновым...

...Любовь, венец из роз с шипами
   возложен...и сердца и души,
   от счастья жгучими слезами
   в отчаянном восторге душит
   благоухание и свежесть,
   что вожделенною наградой
   чело возлюбленных украсят
   перед вратами Рая-Ада...

   А здесь, в немыслимых кульбитах,
   во взлетах страсти и паденьях
   нередко вдребезги разбиты
   сердца и души в столкновеньях
   с простым земным, мирским и тленным,
   под пудом соли - жизни проза
   зерно от плевел отделяя
   в любовь вонзается занозой...

   Средь алых, словно брызги крови,
   Роз лепестков увядших рано,
   Венец из роз - Венцом Терновым
   Чело возлюбленных поранит.....


    8.10.2009г.


Рецензии
Приглашаем вас, принять участие в конкурсе эротической поэзии

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   03.02.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.