Воздух свободы

Видел осенние листья-теперь вам меня не сдержать.
Видел холодные звезды-теперь вам меня не сдержать!
Стал мне сразу постылым подвал ненавистной темницы,
Тот,кто воздух свободы вдохнул-обречен убежать!


Рецензии