Девочка-осинка

Девочка-осинка,
Талия осиная.
Скушай апельсинку.
Станешь ты красивая.

Пахнут сигаретой
Все твои кудряшки,
Бахрома торшера.
Лампочки-глаза
Гаснут красным светом
У кофейной чашки,
Но не гаснет вера
В трудочудеса.

На работу в боты,
Ноги не боятся.
В перерыв работы -
Сон про одеяльце.

После чашки супа,
Трех часов в кровати,
Душа, грима, фена
Хочется курить.
А за дверью клуба
Громыхает пати,
Мир, где откровенно
Не с кем говорить.

Шпильками по плитке -
Готико-эстетика -
Цокают улитки,
Дринкнув энергетика.

Девочка-осинка,
Талия осиная,
Скушай апельсинку,
Станешь ты красивая.


Рецензии