Глубинное

Сердце больное пронзаю насквозь
Спицей стальною с изнанки на вылет,
Выдохи сиплые, режущий вдох,
Утренний спазм я его ненавижу !
Грохота хохот серый и синий,
Злые оскомины взгляды как иглы,
Ветер вчерашний, прОпитый воздух,
Затемно утром, вечером поздно,
В жертву несу снова время свое…
Город любимый, спускаюсь в метро


Рецензии