В одну реку

Что, «девочка», «девочка»?.. Мальчик-то как там твой? Горят ли глаза или вместо – сплошные угли? Способен ли выиграть неравный и давний бой с уколами памяти? Вводит порою в Гугле твоё королевско-английское имя вновь? Читает стихи? Ты прости, но веду к тому я, что мальчик не твой уже, в общем-то, так давно, что незачем больше писать ему «я ревную…»
Не плачь, моя девочка /слёз – миллионы лье/. Не кутайся в горе, как греки, бывало, в тоги… Ты знаешь, родная, о том, каково Илье? – Ему находить себя в каждой из строф…
В итоге ведь всё ерунда. Ты давай, нажимай CapsLock (довольно гневить своим шрифтом богов и беса – меняй, наконец, свои рифмы, героев, слог). И хватит:
 -- молить «Ну, пожалуйста, kiss me! Bessa!»
 -- под кожу словами вгонять миллионы игл. Не станет потом тебе легче, не ври, ни грамма, ведь строки – смертельней, чем выстрел из Desert Eagle, точней и быстрей любой пули из дул Инграммов
 -- людей не дели на «мой друг» и «почти-мой-враг» -- различие если и есть, то, наверно, йота – сама не заметишь, должно быть, однажды как подруга вдруг в спину всем лезвием нож воткнет, а ты можешь всего-то лишь хмыкать, трястись, реветь, тускнеть, как лежащий во влаге давно аргентум… Сама-то, наверное, в курсе давно ты ведь, что слёзы бывают отнюдь не плохим агентом при помощи сердцу…
Однако – не в этом суть, ведь все твои беды бывали порою  с каждым… Ты, девочка, только не пробуй еще нырнуть /я знаю, что ты временами глупа=отважна/ в ту реку, откуда нельзя возвращаться… дважды.


в предыдущей серии о девочке – http://stihi.ru/2009/09/23/2034

29-30 сентября 2009

*Desert Eagle (Пустынный Орел) и Инграмм -- виды огнестрельного оружия


Рецензии
сомневаюсь, что в фамилии конструктора пистолета-пулемета Ingram ударение падает на второй слог.

Табишев Кирилл   25.12.2011 20:31     Заявить о нарушении
ты сейчас разрушил все мои представления о мире, между прочим.

Мария Кевлина   26.12.2011 08:59   Заявить о нарушении
возможно, Инграм, расстроился бы, узнав. а вообще да, всем похуй)

Табишев Кирилл   26.12.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.