Для тебя..

Ты можешь забыть обо мне,ты ведь это умеешь..
Ты можешь повсюду кричать,что я глупая стерва...
Своих убеждать,что ни капли меня не жалеешь..
Что так только лучше,что я раз**бала все нервы...
 
Ты можешь меня удалить из мобилки и аськи...
Ты можешь послать меня к черту и щелнуть замками..
Но снова растаешь,услышав ехидное "Здрасьте.."
И снова нахлынет все то,что /когда то/ меж нами..
 
Малыш,погоди,не ломай,мы могли быть другими...
Могли улыбаться рассвету в обьятьях друг друга.
Могли позабыть,что когда-то считались чужими..
И я перестала бы ночью рыдать,как белуга...
 
Ты можешь в момент все разрушить,умелой рукою..
Ты можешь сказать,как отрезать "В тебе не нуждаюсь"
Но просто запомни,что ты не один.Знай.Нас двое..
Заткнись и смотри..Я опять для тебя растворяюсь...


Рецензии
Спасибо за чувственное и до боли близкое стихотворение.С теплом и благодарностью.

Нелли Неличка   15.10.2009 23:42     Заявить о нарушении