THE END..

Дорогой,тебе в кайф истязать мое сердце и душу?
Тебе нравится видеть,как жизнь стала С.У.Щ.Е.С.Т.В.О.В.А.Н.И.Е.М...?
Ах,молчишь?Ну молчи...Я сама тишину не нарушу...
Так болезненно наше с тобой оказалось прощание...
 
Ты не любишь ее?И какого тогда ближе к ночи,
Отправляешься к ней,и мурлычешь в ее объятиях..?
Мне терпеть твои выходки больше не хватит мочи...
Да забей...Тебе пофиг..Ведь мы же теперь в "Приятелях"..
 
Ты вернешься однажды и станешь молить о прощении...
Посылая ЕЕ между строчек "К такой-то матери.."
Ты возьмешься терпеть все обиды и унижения..
Со слезами внимая моим красноречиям матерным...
 
Не прощу,уходи и закрой за собой поплотнее...
И забудь обо мне,как о глупой ошибке юности...
Уясни для себя,что любовь другом быть не умеет...
Не умею и я..Все...THE END...Ты меня прости....


Рецензии