Он..

Он совсем не похож на тебя!Может только [ГЛАЗАМИ]...
У него нет привычки на уши мне вешать спагетти...
Он хороший и добрый!И очень понравился маме...
Он меня научил видеть Мир в ярко-розовом цвете..

Он совсем не похож на тебя...И я этому рада...
В нем ни капельки нет лицимерия,злобы и фальши...
Как ребенок он счастлив,когда мы находимся рядом...
Ну а вот от тебя день за днем я все дальше и дальше...

Он совсем не похож на тебя...Но когда он [ТАК] смотрит...
У меня из груди вырывается сердце наружу..
Ведь когда-то и ты [ТАК] смотрел,ну да ладно,об этом не стоит...
Я тебе поклялась,что забуду,и клятвы своей не нарушу...

Он совсем не похож на тебя!Я об этом мечтала?
Да,пожалуй.все именно так,как хотела...
Он поможет мне ЖИТЬ!Только с ним я начну все сначала...
Он,возможно,простит мне,что я [РАЗЛЮБИТЬ] не сумела...


Рецензии
Когда мы смотрим на солнце, то больше ничего не видим.
И даже после того как оторвали от него свой взгляд,оно слепИт нас еще некоторое время.И это проходит.(как с белых я блондин)
Очень красивые стихи.

Шкурат Юрий   02.10.2009 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.