Рождение Стиха Философская версия

Никого печалью не прельщаю,
Никого насильно не зову,
Для чего пишу я? Чаще сам не знаю…
И не знаю, где я рифмы нахожу,


Бьются без размеров в сердце ощущенья
Мечется без музыки в голове тоска
Что же мне поделать? Я тюремщик слабый
Не сдержу побега строчки в гладь листа


Проволокой колючей, разорвав оковы
Тянутся к свободе странные слова
Я пишу покорно, мне диктует словно
Автор незнакомый…из небытия


Рецензии
Дааааа... так и есть!!!

Таисия Катаева   24.10.2009 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Зайду со свежим взгляд в гости! Не сегодня, Чуть попозже.

Шелагур   27.10.2009 19:26   Заявить о нарушении