Всё уходит, уходит куда-то...

всё уходит, уходит куда-то
безвозвратно, что верь - не верь
в эти царства прохладных закатов
и до гроба забытых людей

нам садиться, садиться на мели
в сером небе кружить, кружить
все мы здесь от себя потерпели
это бедствие светлой души

и молчать, и молчать о многом
я с тобою, ты знай - не знай
в этом доме всё те же Боги
пьют со мною вечерний чай

здесь луны облетает юность
без остатка сейчас - тогда
не вернувшись, мы все вернулись
незнакомцами кто куда

в колыбели слепого слова
на пустыню мою, твою
чтоб под крыльями прятать снова
своё вечное дежа вю

чтоб под крыльями спрятать снова
своё лучшее дежа вю


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.