Космическое

В бескрылом космосе
с чернеющей дырой,
обратным осмосом
настоев на кровИ, -
мечты непознанной
коснулись мы с тобой…
…иль просто поздно мы
дожили до любви?

Предел озоновый,
летящий с полюсов,
защиту зонную
со скрежетом сломал:
накрыло холодом
непоправимых слов.
…А может, просто мы
нашли не те слова?

…И все отброшено
на круги на своя,
глядим из прошлого
в зияющий провал:
там звезды крошками
холодными горят,
навеки вросшие
в космический овал...


Стихотворение стало победителем конкурса "Антиподы-12" на ПКП


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.