слева

-алло, что это?
-это осень

когда листья выпадут словно
от горя какого словно в море
и будут покачиваться и залетать волной в туфли
мне бы откачать себя.
мы приплыли
и эта морская болезнь так тошнит
без тебя еще больше знобит
и занозы сидят в безымянных
поцелуй где болит

здравствуй еще одно утро без тебя
здравствуй, не мнись проходи, присядь
утро, какие у вас седые и мокрые пряди...твою мааать

когда небо прорвется на дождь
и сменит жару, сменит цвет и изменит лету
я выйду на открытую настежь площадь
и вымокну до скелета
платье распустив до нитки
а потом вышлю тебе слитки
самого чистого серебра

-алло,слева как будто треснули ребра
-это с непривычки

ломаются спички
ломаются каблуки
непросто носить в себе на одну душу больше
я стала почти невесома...я тоньше
стало сердце такое же
как в тебе.только слева.


Рецензии
и опять - попали в самое сердце, Ника.
Вы меткая..

Луканика   23.09.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.