Всё реже звонки

Всё реже звонки и короткие встречи.
И голос твой суше, нейтральнее речи
А помнишь, как вместе рассветы встречали?
Часов промелькнувших мы не замечали…
Весной ты дарил мне охапки сирени.
И нежно мои обнимал ты колени.
А время несётся, меня и не спросит –
Стоит на пороге слезливая осень.
Ты вновь забываешь свои обещанья.
Ты просишь прощенья, я слышу – прощанья…
Я номер знакомый шепчу телефону,
А он отвечает: ты снова вне зоны.
И время – как странно – тоску мне не лечит,
Лишь давит и так уж поникшие плечи.
Со мной лишь бессонные долгие ночи,
А встречи всё реже. Звонки всё короче…


Рецензии
Понравились все Ваши стихотворения. Очень. С уважением.

Валентина Масалова   02.06.2010 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Мне близко Ваше творчество. Зайду ещё скоро.

Ванина   09.06.2010 11:40   Заявить о нарушении