Друг без друга

И.Н.

моя радость нелегитимна –
мы помиримся (мы хотим), но
эта яркая «вас» картина
мне разносит по венам желчь.

ты сверкаешь (на солнце сбруей),
улыбаюсь киношно, вру Ей,
тормошу, как пчелиный улей –
боль укусов берется жечь.

своя ноша не тянет плечи?
я поспорила бы, но нечем
больше крыть (и по-человечьи
это, в общем, не объяснить).

я бледна, как твоя Кэм Диаз,
я оставлена позади «вас»
мои раны не береди, а с
прошлым мирно порежем нить.

пусть скрепило нас, как канатом…
мы воюем Ираком с НАТО,
мы встречаемся (так и надо? –
это будто удар под дых..)

я сама залезаю в петли,
мы все выросли, все окрепли.
нас связало, как будто степлер,
ты во мне -- до волос седых..

друг без друга мы -- просто жмых...


Рецензии
какая фотокарточка...ммммм...

Кысь   04.11.2009 22:37     Заявить о нарушении
ррр
доррррогой, ты стихи должен оценивать, а не..)))

Мария Кевлина   04.11.2009 22:51   Заявить о нарушении
придерживаюсь комплексного подхода;)

Кысь   05.11.2009 22:58   Заявить о нарушении
рррррр
и не переспорррришь ведь тебя =*

Мария Кевлина   05.11.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.