скучаю...

Я по тебе скучаю
Утром осенним,
Хочешь, черного чая,
С лимоном или вареньем?

Мне тебя не хватает,
Ты и тепло и стужа.
Кутаюсь в плед. Светает.
Выходит, мне это нужно.

Я по тебе тоскую,
Тихими вечерами.
Мост в облаках рисую,
Между двумя мирами.

Я по тебе скучаю.
Сон это или бред?
Я по тебе скучаю.
В этом и есть ответ….


Рецензии