Ощудрости Том 3 джинновое

Джинновые:

1
Джин мотыльком кружит над лампой
Не может в дом с себе попасть…
Все потому что на ночь глядя
Взбрело Хайяма мне читать

2
Я джина выгнал из бутылки –
С улыбкой вдаль его послал
Нужна мне тара! Я желаю
В разив себе купить вина!

3
Пришел на осень план по джинам
Полсотни нужно изловить
По квотам прировнять к таджикам
И контрабанду ламп вменить


Рецензии