Одностишия

Забыть Вас? Что Вы! мне б сперва запомнить..

Тяжелый взгляд испортил легкий ужин.

С тех пор прошло немало смсок.

Тьфу-тьфу, я  суевериям не верю.

Кто много видел, видно, плохо слушал.

Она не вещь, но та еще, блин, штучка.

Я потеряла сумочку и совесть.

Колье само мне бросилось на шею.

Вы как-то мне некстати изменили.

В кругу проблем он ищет пятый угол.

Я сомневаюсь в выборе эмоций.

Как долго я люблю покажет время.

Она могла поднять мне лишь давленье.

Я по вопросам вычисляю позу.

Срок годности имел до первой пробы.

Я поддержу тебя в своем решеньи.

Безвыходность его толкнула к двери.

Я Вас любил, хочу еще быть может..

Взять сразу не могу - сперва на пробу.

Он так молчал, что сразу выдал тайну.

Женившись, Вы меня забраковали.

Какой разврат? всего лишь поцелуи.

Ты говоришь тарифом безлимитным.

Она дает без права пролонгации.

Каким ты был, таким ты и отдался.

Танцор, не разучивший номер к пасхе.

Профкурсы парикмахеров "Далила".

Богат душой российский новый бедный.

Пойду слегка права поднакачаю.

Любимая, давай без предисловий..

Ваш белый стих пятном на зависть ляжет.

От крепкого я слабо соображаю.

Вас выдал тон пастельной растушевкой.

Как хорошо, что я ей плохо верил.

Вы встали? спали ли до полшестого?

Как минимум на более надеюсь.

Платили за стриптиз души советом.

Скажите, Вы в своем уме транзитом?


Рецензии
Вы мне нужны, но только на хрен!

Асов Арсен   01.11.2022 18:36     Заявить о нарушении
Являлся скопцем он, хрен знает.

Иветта-Н   06.11.2022 00:33   Заявить о нарушении
Горчица в горе посему.

Асов Арсен   06.11.2022 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.