В ритме радости

Будут мешать папарацци,
Свежевыжатый с лекарствами.
Будут ближние становится дальними,
А параллели горизонталями.
Будут метели выть
В отверстия ушных раковин,
Покроются трещинами туфли лаковые.
И в этом незнакомом
Мирском хаосе
Я в ритме грустной, но все-таки радости…


Рецензии
с днЁм варенья!

ничего не бойся и не верь в плохое.

всё будет хо-ро-шо!

спасибо тебе.
добра.
живи.

Вадим Осенев   04.08.2011 19:33     Заявить о нарушении