Как я влюблялась в тебя

Утро. Октябрь. И небо усыпано птицами.
Солнце так бережно гладит меня, бледнолицую.

Я задыхаюсь от нежности, комкая простыни,
Нервно и много пишу, сублимирую попросту.

И, благодарная жертва циничной природы,
В каждом оргазме своем я пою тебе оды.

В сердце спокойное счастье, и в матке зной, тяжесть.
А в голове только ты. И тебя отсутяжить

Я никому не позволю, Пандора во гневе.
Я так немыслимо долго ждала тебя. В чреве

Я принесу тебе дочь  чрез нее тебя пестовать.
В сфере эмоций с тобой перестану быть девственной,

Письма хранить твои словно священную Библию,
Как драгоценности буду носить твое имя, фамилию.

Витиевато влюблялась, фигурно, узорно.
Так продолжаю влюбляться в тебя и повторно…


Рецензии