Чай с десертом нежных слов

Ты сыплешь мне за пазуху конфеты
таких неоднозначно нежных слов...
А я гадаю: быль то или небыль,
прислушиваясь к шепоту часов...

Набойки судеб на подошве жизни...
стирая чувства, мы стремимся вновь
найти того, кто станет кожи ближе...
Вдохнуть : «моя», и выдыхая : «мой»...
губами... поцелуем сделать «слепок -
признание» – отмычку к двум сердцам.
(любовь мою не потеряй нелепо,
вложив ключи в разорванный карман)
Карман души мы вместе залатаем,
сплетая нити – ритмы в унисон...
...На общей кухне выпьем пряность чая
с десертом нежных...самых нежных слов.....


Рецензии
Да хоть бы и на общей.
Какая разница. Нет её, разницы, никакой!

Игорь Жартовский   28.03.2023 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.