ника

можно я подарю тебе свой день,
начинающийся с фото на стенах
там я и запутавшееся в волнах солнце
там в волосах моих бьется бабочка,
плавно опускаясь к животу
и скомканные пачки
из под тоненьких
а на столе недописанный стих
про ангелов, страдающих
выпадением крыльев

можно я подарю тебе девочку ту
о которой ты только читал
и зовут ее ника
у нее на спине три родинки
и привкус рома во рту
ту-134 везет ее неподъемное сердце на борту
и разбивается к чертям новостях
где-то в горячих пустынях
бьется в зыбучих песках
и пускает в сосуды ящериц
/а в ушах голос бортпроводниц/

мне бы только тебе присниться
и я осталась бы жить в твоих простынях/снах/взмах
ами сонных ресниц/поцелуями в поясницу

можно я подарю тебе свой вечер
на нежность обреченный
/курим облегченные/
я очерчена поцелуями в районе печени
и чуть ниже
с брютом что льется на стены
и на мою шею
а я губами грею
край бокала
/он алый и по сценарию бьется вдребезги/

можно я подарю тебе свою ночь
записки на салфетке почерком
с наклоном влево
колено
в полосках света через жалюзи
я снова называю себя сьюзи
и ты все про это знаешь


Рецензии
Никуль, я опять у тебя нахожу крупинки чего-то очень мне дорогого и радусь :)) спасибо тебе)

Луканика   04.10.2010 22:23     Заявить о нарушении
) это тебе спасибо
миллионный раз))

Ника Олич   05.10.2010 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.