Июльский дождь

                Отклик на «Разбавляя слезинками вечер»
                Елены Бушуевой
                http://www.stihi.ru/2009/07/14/301
                *******************************************

Дождь стучится в окно,
За окном бесконечные тучи.
Ты слезинки в ладонь
Собираешь, печалясь на горькую участь.

Дождь стучится в окно,
Повторяя мотив безысходности жгучий.
Но напрасно одной
Тосковать себя мысленно учишь.

Заструится быстрей,
Дождь от всполохов молний и вЕтров,
Неземных фонарей
Луч слепящий тоски бесконечность разрежет. По нервам.

Не грусти за окном,
Сердце друга печалью не мучай.
Будет утром светло,
Будет ярко! Рассыплется радугой солнечный лучик!


Рецензии
Хорошее стихотворение, интересно написано , мне понравилось. Всех благ.

Алевтина Сумятина   09.10.2017 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина за доброе пожелание! Приятно видеть
такое Ваше отношение к этим стихам.

Виктор Каминский   13.10.2017 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.