Я уйду обратно к эльфам

Я УЙДУ ОБРАТНО К ЭЛЬФАМ
НОЧЕВАТЬ В ЦВЕТАХ...
ДУХ ГОЛУБОГЛАЗЫХ КЕЛЬТОВ
ЖДЕТ МЕНЯ В ГОРАХ...

ЭЛЬФЫ МНЕ ПОДАРЯТ КРЫЛЬЯ,
И ПО ВЕЧЕРАМ
БУДЕМ ПЛЫТЬ ВОЗДУШНОЙ ПЫЛЬЮ
К СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ...

БУДУТ ЛЕГКИМИ САНДАЛИ
НА НОГАХ МОИХ,
БУДЕТ ПЛАТЬЕ ИЗ ПЕЧАЛИ
ЦВЕТА ВОЛН МОРСКИХ.


Рецензии
Привет,Люсь...

Мне вот это очень понравилось... Споёшь как-нибудь? Пожалуйста...

С теплом и дружеской улыбкой, я...

Дёмина Марина   25.01.2012 11:07     Заявить о нарушении