Взгляд в глубь себя

Взгляд потухший, взгляд усталый
От меня тебе что надо?
Неужели жизнь не в радость?
Неужели счастья мало?


Посмотри, вокруг все мчится
К солнцу, к свету бег любви!
Чтоб тебе не изменится?
Посмотри со стороны:


Ты один лишь хмур как туча,
Как чернильное пятно,
Как жевачка приставучий,
Как собачкино …


Взгляд тяжелый, взгляд угрюмый
Как же ты меня достал!
Зря тебя вообще увидел!
Зря смотрелся в зеркала...


Рецензии
ШЕЛ! ТВОЯ ИРОНИЯ НА ГРАНИ САРКАЗМА - ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!

Таис Весенняя   03.07.2009 17:52     Заявить о нарушении
Я после суточного дежурства себя как то в зеркале увидел... :) Спасибо!

Шелагур   03.07.2009 20:24   Заявить о нарушении