Касаясь на заре твоих ресниц

Касаясь на заре твоих ресниц,
Мне кажется, от счастья умирают.
Прошу тебя, ты только не проснись,
Пусть ангелы твой сон оберегают.
Я сердце подключила. …220…
Но я ему не разрешу стучать.
Ты спи, родной, не надо просыпаться.
Я буду любоваться и молчать.
Я пробую дышать с тобою в такт,
Ловить, глотать дыхание губами,
За что люблю? Наверно, просто так.
…и что-то неземное между нами.
От чувств, мне кажется, сойду с ума,
Но только сон твой не нарушу.
Я посижу с тобой… сама…
Или уйду, оставив душу.
Пусть ангелы твой сон оберегают.
Прошу тебя, ты только не проснись.
Мне кажется, от счастья умирают,
Касаясь на заре твоих ресниц.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.