pois. on

сигарета курит мои легкие взатяг
успокойся, помолчи, приляг
щеки лижет ментоловый яд
в голове вспышкой:
/это последний ряд
и твоя рука где-то между____/

давай я покажу тебе как неслышно
находят противоядие
от привыкания «я-ты»
как снимают одежду
глазами
и расстояние делят на три

сэ ля ви
а я не дарю свою улыбку им
она ведь вся тебе подарена
и суждена
она ведь стоит миллионов....
/да ты уже миллионер/

зима-война
весна-упадок сил
а лето…где его носило
так долго…долго так
когда пила таблетки,витамины
когда мимозная трясина
накрыла желтой рясой
желтой пылью
и вся к ногам прилипла
где ты был?

_а провода натёрли мылом
и завязали смс-ками в петлю
и что-то ай лав йю
и сорри и гуд лак
и маза фак_

*устала
душу выворачивать и заворачивать
в блестящие обертки
закручивать в себе отверткой
остов
чтоб не упасть
бесформенно и глухо
застреленная будто
с воооот такой дырой в груди


Рецензии
оно. черт, я не люблю характеризовать стихи подобными словами,
но оно охрененное. всё. от начала до конца.
от первой до последней буквы. от а до я.

Рита Лето   17.04.2011 15:20     Заявить о нарушении
спасибо)

Ника Олич   17.04.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.