и снова здравствуйте

ну, здравствуйте, безумие моё,
мой крест, моя любовь, мои печали.
забытый ангел над плечом поёт,
что нас с тобою черти повенчали,

что он устал хранить мой хрупкий сон
от твоего пылающего взгляда,
что надо мной рыдает небосклон,
а бесы веселятся до упада.

ты у меня единственный такой -
тот, от кого ни год, ни век не лечат.
и ангел мой грустит, махнув рукой
на наши необузданные встречи.

я знаю, мне тебя не избежать.
я проклята, пока тобой любима,
сама иду на острие ножа -
безвольна, беззащитна, одержима.


Рецензии
Примите мой восторг и восхищение Вашими дивными произведениями!

Марианна Боровкова   29.11.2011 06:40     Заявить о нарушении
Мара, спасибо огромное )

Дийна   29.11.2011 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.