Добро по доброй воле

      
               
                Написано по впечатлениям
                Дня защиты детей
               

Добро по доброй воле – дефицит
В том мире меркантильном и холодном,
Где мы живём. И кто его творит,
Воистину родился благородным.
 
С сердцами чуткими, с руками мягче пуха
Скромны, самоотверженны, они,
Такие люди - Великаны Духа
C характерами попрочней брони

Опека страждущих, вот их благая цель.
Их выбор. Бескорыстное стремление
Помочь. Их поведения модель,
Их самоотречение  и рвенье,
Достойны и Любви и Преклонения.
На их челе небес прикосновение,
А их патрон сам ангел Рафаэль

От их деяний кругом голова
Всего, что ими сделано, не счесть
Пусть примут благодарности слова
Как хорошо, что эти люди есть!

Добро по доброй воле .......               


Рецензии
Даа, кто же о хорошем человеке что-то хорошее скажет?
С пониманием

Марен   28.08.2009 01:01     Заявить о нарушении
Да, те, от кого хоть что-то зависит, иногда, что-то хорошее, может и говорят, но крайне редко и очень часто, слишком поздно, а делаюти того реже, да и то из-под палки.

Спасибо за понимание.
С уважением
Рафаэль


Рафаэль Мельцин   28.08.2009 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.