Слова...

***

О чем сказать?... Тебе нужны слова?!
Слова теперь клочки от оригами.
Не требуй, bаbу!... Я едва жива,
А мертвые не шевелят губами.

Сказать люблю?!... Прости, я не хочу,
Оно во мне вынашивалось долго.
Не для тебя, глупыш!... Я промолчу.
Лишь для него рождалось и умолкло.

Коснись вот здесь и поцелуй... Ожгла!
Ты просто часть навязанного средства:
Забыть того, кем до сих пор жила,
Чтоб выветрить и выскрести из сердца.

Как долго длится ночь... Еще... О, да!
Ты словно нож - мне вспарываешь вены,
Чтоб верность вытекла... Душа - вода!
Чтоб стало пусто, неодушевленно.

Теперь усни, ты все равно чужой,
Прижавшийся щенком к вспотевшей шее.
Теперь я - яд... Уже, наверно - твой!
А повторить "ЛЮБЛЮ"... Я не сумею...




Рецензии
КРАСОТИЩА!!

Луканика   20.03.2010 10:40     Заявить о нарушении
тебе спасибо

Луканика   20.03.2010 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.