Застольная Ктулховатая

Тенью бесцельной
Среди настроений
Чужих настроений
Больных настроений


Хожу, ворожу
Ворожбу неприметно
Похвалят? Наверно…
Побьют? Непременно!


В узорах заборов
Кружат разговоры
Поладят, повздорят
Повздорят – уйдут:


Бируши на души
Обратно навесят
И в будничных шорах
Продолжат свой путь…


Упреки-пороки
Заботы - работа
Броня-кабала
Затуманила ум…


Кошерным кошмаром
Проникну в сознанье
Сшаломкаю : «Здрасте!
Я кушать пришло!!!»


Рецензии
... славно, особенно "беруши на уши"...
:)

Рон Вихоревский   13.07.2017 09:42     Заявить о нарушении
на души. нет?

Шелагур   02.04.2022 19:50   Заявить о нарушении
... ещё чётче...
:)

Рон Вихоревский   03.04.2022 06:50   Заявить о нарушении