В этих глазах

 В этих глазах нежность...
 В этих глазах печаль...
 Неповторимая смелость,
 Страх и стремление вдаль.

 В этих глазах совесть,
 Малая доля себя.
 В детстве убитая робость,
 Молча глядит на тебя.

 Нет и остатка свободы,
 Мир из воздушных шаров
 Блестки поникшей породы,
 Как угольки костров.

 В этих глазах сказка...
 Два варианта конца...
 Странная дикая ласка,
 Два золотых кольца.

 Лучшее затаилось..
 Худшее умерло...
 Что-то, наверно, приснилось...
 Что - то еще не пришло..


Рецензии