Так бы Бог тебя любил, как любишь ты меня...
more,
ore,
re —
sia mihi amicus... “ —
Любовью, молитвой,
Характером, делом —
Будь мне другом…
Так бы Бог тебя любил,
Как любишь ты меня,
Так бы Бог тебя хранил,
Как мною дорожишь.
Знаю — преданней на свете
Друга не найти!
Но, известно, жизнь прожить —
Не поле перейти.
Свидетельство о публикации №109061001278