Письмо в отпуск

Небольшой листок бумаги
Испишу карандашом:
Рассказать хочу о многом
И, наверно, не о чем...


Расскажу тебе как кружит
Пожелтевшая листва,
Как прозрачный, чистый воздух
Заполняют облака,


Как вчера противный дождик
Зарядил на целый день,
Что сегодня светит солнце,
Но уже работать лень,


Что особых изменений
В нашей жизни вроде нет...
Что тебя все вспоминают,
И горячий шлют привет…


Что лениво дни и ночи
Друг за дружкою бредут...
Что скучаю очень-очень
И по прежнему люблю.


Рецензии