Маска

Я помню был самим собою
Сто тысяч лиц тому назад
С тех пор сменил я масок море
И сам теперь уже не рад:


Живу укутавшись в притворство
И не откроюсь никому..
Нет я не лжец, боюсь я просто
Что маски прячут пустоту!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.